Loading...
ABOUT US
关于我们

我们的愿景

我们的任务

blank

我们公司的核心价值观

  • 力求每次都能满足客户
  • 挑战并改善我们所做的一切
  • 对我们的员工充满热情
  • 团队合作
  • 无论做什么,都要诚实守信
  • 通过可持续利润衡量成功
On time delivery

服务定制

为我们的客户提供卓越的服务。

全球网络

全球可靠和经验丰富的货运代理人应对物流挑战。

质量保证

我们采用ISO 9001:2015来不断改善我们的服务。

信息技术

电子数据交换(EDI)功能可将数据传输给客户和合作伙伴。

我们是香港翰汶国际!

香港翰汶国际物流有限公司于2001年1月在香港成立。

成员

  • 国际航空运输协会(IATA)
  • 香港货运及物流协会有限公司(HAFFA)
  • 香港特许物流及运输学会(CILTHK)
  • 香港工业总会
  • 欧盟ACC3航空安全验证
获奖情况

我们的一些客户

我们的团队

Paul
徐翰恩 博士工程师 常务董事
徐博士是The Janel Group Asia的创始人,在香港和中国提供第三方物流服务;他负责公司的战略政策,方向和计划。
他在货运和物流业务方面拥有30多年的经验,并曾在香港的多家跨国公司担任高级管理职位。
Michelle3
王俊敏 华北区域经理
王俊敏(Michelle Wang)是Janel集团华北和华东地区的区域经理,负责Janel集团在华东和华北的运营管理和业务发展。
她在货运代理和物流业务方面拥有26年的经验,具有强大的团队管理和市场开发能力。
Sarah4
伍嘉欣 华南区域经理
伍嘉欣(Sarah Ng)是Janel集团厦门办事处的华南地区经理,负责管理所有与客户相关的运营问题,制定和执行分支机构的销售策略以及发展公司的华南地区。
她在班轮,货运代理和物流业务领域拥有20年的经验,拥有强大的管理领导力,并曾在华南地区的不同领域从事管理职位。
0 +
blank

完成的项目

0 +

全球客户

0 +

专业经验

0 +

团队中的人

blank

航运宝已启动!

航运宝是一个实时的报价平台,可让您清楚了解相关的物流成本,从而更好地管理整体成本。 通过使用航运宝搜索费率,您只需选择装货港和目的地港,即可显示所有相关服务提供商,最后您只需执行一些简单的步骤即可轻松进行预订。 航运宝可以缩短您的等待时间,并即时获取价格。航运宝

阅读更多 ”
blank

上海办事处搬迁并搬入

我们的上海办事处已搬迁至博银国际大厦885号 中国上海市人民路。 开幕式于2018年7月16日上午9点举行,由董事总经理主持。 我们的客户和合作伙伴赠送了鲜花卡来庆祝开业。

阅读更多 ”
ERB 2016

2016年度再培训局人力资源开发人员奖励计划

雇员再培训局(ERB)于2009年12月启动了“ ERB人力开发人员奖励计划”(该计划),以表彰在人力培训和发展方面表现突出的组织成为人力开发人员(MD)。 可以根据独立技术顾问制定的一组目标和严格的评估标准,对参与组织的人力培训和发展中的策略和实践的有效性进行审查和评估。 符合条件的组织将在两年有效期内被确认为总经理,每两年更新一次。

阅读更多 ”