Loading...

航运宝已启动!

航运宝是一个实时的报价平台,可让您清楚了解相关的物流成本,从而更好地管理整体成本。 通过使用航运宝搜索费率,您只需选择装货港和目的地港,即可显示所有相关服务提供商,最后您只需执行一些简单的步骤即可轻松进行预订。 航运宝可以缩短您的等待时间,并即时获取价格。航运宝

2016年度再培训局人力资源开发人员奖励计划

雇员再培训局(ERB)于2009年12月启动了“ ERB人力开发人员奖励计划”(该计划),以表彰在人力培训和发展方面表现突出的组织成为人力开发人员(MD)。 可以根据独立技术顾问制定的一组目标和严格的评估标准,对参与组织的人力培训和发展中的策略和实践的有效性进行审查和评估。 符合条件的组织将在两年有效期内被确认为总经理,每两年更新一次。

2016年Payload Asia大奖晚宴

提供区域内始发点到最终用途目的地之间的物料和物料流管理的公司。 获胜者通常会处理运输,库存,仓储,包装以及运输的安全功能,作为该地区的完整包裹 客户选择奖的获奖者是通过在线透明且经过独立审核的投票程序选出的,该程序代表客户,业务合作伙伴和Payload Asia读者的观点和决定。

2014年Payload Asia大奖晚宴

昨晚在2014年有效载荷亚洲大奖上庆祝了航空货运业的辛勤工作,创新的解决方案和许多成功,该大奖在新加坡滨华大饭店举行的盛大晚宴和颁奖典礼上,表彰了业界中的佼佼者。 客户选择奖延续了客户和Payload Asia读者在前几年的在线投票系统,所有结果都经过正式审核,以证明其合法性。 香港Janel集团有限公司被授予年度区域货运代理-客户选择奖。

香港认可经济营运商计划第2层

该计划的主要目标是整合增强的供应链安全性和改善的业务绩效。 除安全利益外,AEO还将享有其他贸易便利化和优势,例如: 减少海关检查 优先通关 在实施《自由贸易协定转运便利计划》的情况下优先处理 作为具有行业质量标志的安全贸易商,增强商誉 增强竞争力和适销性 减少库存损失,盗窃和偷窃 根据MRA享有的特权 通过政府和工业界的合作努力,该计划将加强合法贸易的安全性和效率。

香港认可经济营运商计划

AEO(授权经济运营商)是世界海关组织(WCO)的概念安全和促进全球贸易的SAFE标准框架(SAFE框架) 。 它代表了海关与企业之间的伙伴关系,旨在增强国际供应链的安全性并促进合法商品的流通。 香港Janel集团有限公司已达到该计划的标准和标准,并获得了一级授权经济运营商的认可。

1 2